県食材懐石で楽しむ 京都のNPO協力 手軽な弁当魅力PR – 読売新聞オンライン

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県食材懐石で楽しむ 京都のNPO協力 手軽な弁当魅力PR
【読売新聞】 NPO法人「日本料理アカデミー」(京都市)と県内の料理人らが開発した懐石料理が3種類の弁当として商品化される。常磐ものやブランド地鶏などの県産食材を使用しており、12日に郡山市でお披露目された。今後、福島市の県観光物産

【論文】「外国につながる子どもの教育の保障と自治体が果たせる役割」

山田 文乃(やまだ あやの) NPO法人IKUNO・多文化ふらっと 日本語事業プログラムオフィサー; 2024年3月12日; 月刊『住民と自治』 2024年2月号 より.

【論文】「外国につながる子どもの教育の保障と自治体が果たせる役割」(山田 文乃)
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