小泉武夫氏の「発酵の学校」、9-11月に大津で開講

小泉武夫氏の「発酵の学校」、9~11月に大津で開講

NPO法人の発酵文化推進機構(東京・中央)は講座「発酵の学校」を9~11月に大津市内で開く。発酵学の第一人者として知られる小泉武夫理事長ら …

小泉武夫氏の「発酵の学校」、9~11月に大津で開講 - 日本経済新聞
NPO法人の発酵文化推進機構(東京・中央)は講座「発酵の学校」を9~11月に大津市内で開く。発酵学の第一人者として知られる小泉武夫理事長らが講師を務め、研究データや身近な発酵食品を使った講義を通じて発酵食文化を普及させるリーダーを育てる。同講座を東京以外で開くのは初めて。申し込みは21日から電話(03・6427・954...
タイトルとURLをコピーしました